Fehler in FMain.Init

FAQ-Nr: OKB-000210

Problem:

Nach der Bestätigung des Anmeldedialogs erscheint die Fehlermeldung:

FMain.Init

Argumente sind vom falschen Typ, ausserhalb des Gültigkeitsbereiches oder unvereinbar

Die Initialisierung ist fehlgeschlagen

Nach der Bestätigung mit "OK" wird der Replikations-Assistent geschlossen.

Ursache:

In der Konfigurationstabelle des Replikations-Assistenten befindet sich ein fehlerhafter Datensatz.

Lösung:

1. Öffnen Sie das Microsoft SQL Server Management Studio

2. Erweitern Sie den Zweig "Tabellen" Ihrer orgAnice-Datenbank

3. Erweitern Sie den Zweig "dbo.__Org_Replication1"

4. Lassen Sie die Datensätze über "Tabelle öffnen" aus dem Kontextmenü anzeigen

5. Löschen Sie zunächst alle Datensätze, deren Value NULL ist und versuchen Sie den Replikations-Assistenten neu zu starten. Erst wenn das nicht hilft, löschen Sie alle Datensätze. Dann wird der Fehler behoben sein