Die Liste der Leitungen in orgAnice Phone ist leer, obwohl mindestens ein TAPI-Treiber installiert ist.

OKB 000190 001

Ursache:

Die Datei TriTAPI.dll ist nicht registriert

Lösung:

Registrieren Sie die Datei TriTAPI.dll aus dem Unterordner Phone des orgAnice-Programmordners mit Hilfe von regsvr32.exe, z.B. in einer Eingabeaufforderung:

regsvr32.exe „C:\Programme\orgAnice Software\orgAnice 5.0\Phone\TriTAPI.dll“

Ab Windows Vista müssen Sie eine Eingabeaufforderung mit Administrationsrechten nutzen!