Betrifft: ab orgAnice 3

Problem:

Beim Programmstart von orgAnice Data erscheint die Fehlermeldung:

orgAnice Data

Errror Reading String Resource #5111

Unbekannter orgAnice Fehler.

(Fehlercode: 0x0000569A)

OKB 000017 001

Und dann:

OKB 000017 002

Ursache:

Die Installation von „Visual Basic for Applications“ (VBA) fehlt auf diesem System.

Lösung:

1.) Laden Sie von unserem FTP-Server die folgende Datei herunter VBA_6.3.zip (25MB)

2.) Entpacken Sie die Datei in einen beliebigen Ordner.

3.) Für die Installation der deutschen Version von VBA starten Sie von dort aus die Datei vba6.msi. Für die Installation der englischen Version von VBA starten Sie die Datei vba6de.msi. Damit wird das VBA nachinstalliert.

Falls bei der Installation der Fehler „Internal Error 2755,3 <Pfadangabe>“ erscheint, dann wurde die Installation von einem Netzwerklaufwerk gestartet („T:\…“). Verwenden Sie die UNC-Syntax („\\Server\Freigabe\Pfad\…“) oder ein lokales Laufwerk.

OKB 000017 003