Beim Starten von orgAnice Image erscheint die Fehlermeldung, dass der Benutzer nicht die notwendigen Rechte besitze, um den Schlüssel „Software\bit by bit\orgAnice Image\3.0\NewPageOptions01“ anzulegen.

OKB 000150 001

Der Windows-Benutzer ist ein „Benutzer mit eingeschränkten Rechten“. Insbesondere fehlt dem Benutzer das Schreibrecht auf den folgenden Registry-Schlüssel:

[shell]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\bit by bit\orgAnice Image[/shell]

Lösung:

Räumen Sie dem Benutzer das Schreibrecht auf die folgenden Registry-Schlüssel und alle Unterschlüssel ein:

[shell]HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\bit by bit\orgAnice ImageHKEY_CLASSES_ROOT.ORS[/shell]

[shell]HKEY_CLASSES_ROOT\orgImage.Document[/shell]

[shell]HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID{636BBB61-3DC6-11D3-A58C-00001CB09831}[/shell]

Hinweis:

Die Schlüssel existieren erst dann, wenn orgAnice Image wenigstens ein Mal von einem Benutzer mit Windows-Administrationsrechten erfolgreich geöffnet wurde.