Betrifft: E-Post-Manager ab Version 2.xx, ab orgAnice 2010 bis CRM 2012

Problem:

Nach dem Start des E-Post-Managers sehen Sie folgende Fehlermeldung:

OKB 0000108 001

Ursache:

Der E-Post-Manager verwendet Komponenten, welche mit dem .Net-Framework 2 kompiliert wurden. Wenn Sie diese Fehlermeldung sehen, fehlt eine Konfigurationsdatei namens „OrgData.exe.config“ in Ihrem orgData-Verzeichnis, welche die Zusammenarbeit von .Net-Framework 4 und .Net-Framework 3.5 (und kleiner) ermöglicht.

Lösung:

1. Schließen Sie die Datenbank

2. Navigieren Sie zum orgData-Verzeichnis (z.B. unter: „C:\Program Files (x86)\orgAnice Software\orgAnice 5.2\Data“ bei 64bit Systemen und „C:\Programme\orgAnice Software\orgAnice 5.2\Data“ bei 32bit-Systemen)

3. Erstellen Sie dort ein neues Textdokument mit dem Namen „OrgData.exe.config“

OKB 0000108 002

4. Tragen folgenden Inhalt ein: