Beim der Anmeldung am WebClient erscheint der Fehlermeldung „orgAnice WebClient konnte die Fehlermeldung nicht identifizieren! Prüfen Sie ob der WebServer die Berechtigung hat, die Datei „OrgErrorTexts.exe“ zu starten.

OKB 000133 001

Um Fehlermeldung anzeigen zu können, braucht der WebServer die Berechtigung die Datei „OrgErrorTexts.exe“ ausführen zu können:

Lösung für Windows XP:

Der Benutzer „AspNet“ muss berechtigt werden „OrgErrorTexts.exe“ zu starten / aktivieren.

Rufen Sie aus dem Startmenü über „Start – Systemsteuerung – Verwaltung – Komponentendienste“ die Komponentendienste auf.

OKB 000133 002

Öffnen Sie den Zweig Konsolenstamm – Komponentendienste – Computer – Arbeitsplatz – DCOM-Konfiguration und wählen Sie im rechten Fensterteil den Eintrag „OrgErrorTexts31.Application“

OKB 000133 003

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie „Eigenschaften. In dem erscheinendem Dialog wählen Sie die Registerkarte „Sicherheit“.

OKB 000133 004

Unter „Start- und Aktivierungsberechtigungen“ wählen Sie „Anpassen“ und klicken Sie auf „Bearbeiten“:

OKB 000133 005

Klicken Sie auf „Hinzufügen…“ und tragen Sie in das Eingabefeld „aspnet“ ein:

OKB 000133 006

Bestätigen Sie mit OK und lassen Sie alle Berechtigungen zu:

OKB 000133 007

Bestätigen Sie mit OK, OK und schließen Sie das Fenster Komponentendienste.