Betrifft: orgAnice OutlookSync Version 4.x

Problem: Beim Betätigen der OutlookSync-Schaltfläche „Aktivität nach Outlook übertragen“

OKB 000308 001

erscheint die Fehlermeldung, dass für den aktuellen Benutzer kein Kalender-Ordner definiert sei.

OKB 000308 002

Ursache: Die Eintragung öffentliche Emailadresse …

OKB 000308 003

passt zu keinem der ausgewählten Ordner in den Benutzereinstellungen des Addons orgAnice OutlookSync:

OKB 000308 004

Lösung: Vergleichen Sie den Eintrag in Extras – Benutzereinstellungen – öffentliche Benutzereinstellungen – EMail

OKB 000308 005

mit dem angehakten Eintrag in Extras – Benutzereinstellungen – AddOns – Ordner für Kalender – …

OKB 000308 006

und ergänzen bzw. korrigieren so, dass die gewählten Einträge zusammenpassen.