Betrifft: ab orgAnice SQL

Problem:

Bei der Installation der MSDE wird ein Netzwerkpfad nicht gefunden.

Ursache:

Das Setup der MSDE erstellt ein temporäres Verzeichnis vom Typ:

C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Lokale Einstellungen\Temp_is20*

Der letzte Teil variiert und enthält statt des Sternchens eine Hexadezimalzahl.

Lösung:

Den oben genannten Pfad manuell im Explorer aufrufen und den vollständigen Namen per Drag and Drop in das Fenster kopieren.