Wählt man im Report-Assistenten die Option „Report öffnen in Microsoft Word“ mit ausgeschalteter Option „HTML-Format“, dann erscheint der Report in Word „verunstaltet“: es sind nur Sonderzeichen zu sehen.

OKB 000076 001

Ursache:

In Microsoft Excel ist der Excel-Text-Konverter nicht installiert.

Lösung:

Den Excel-Text-Konverter über die Systemsteuerung – Software – Microsoft Office nachinstallieren. Dieser Konverter ist nicht mehr im Office 2003  enthalten.