Betrifft: orgAnice Web Version 2.xx

Problem:

Beim Aufruf von orgAnice Web erscheint die Meldung:

HTTP-Fehler 404.2 – Not Found

Die angeforderte Seite kann aufgrund der Einstellungen der ISAPI- und CGI-Einschränkungsliste auf dem Webserver nicht dargestellt werden.

OKB 000137

Ursache:

ASP.NET-Erweiterungen sind nicht zugelassen!

Lösung:

1.Öffnen Sie den IIS-Manager, und wechseln Sie zur Serverebene.

2.Doppelklicken Sie in der Ansicht „Features“ auf „ISAPI- und CGI-Einschränkungen“, um sicherzustellen, dass für die Webdiensterweiterung „Zugelassen“ festgelegt ist.

OKB 000137 2