Wie lässt sich die Schriftart in osm-Vorlagen ändern?

Lösung:

Es müssen die E-Mail-Vorlagen (Dateien mit der Endung .osm) angepasst werden:

1. Öffnen Sie die zu bearbeitende E-Mail-Vorlage mit dem „orgAnice Outlook Vorlagen Editor“ über das Kontextmenü

2. Erweitern Sie den Text im Abschnitt „Nachricht“folgendermaßen: (%%Anrede()%% fungiert hier als Beispiel für den jeweiligen Platzhalter)

<span style="font-family: Verdana; font-size:10pt;">%%Anrede()%%,<br/></span>

OKB 000182 001

Damit erscheint die Anrede in der gewünschten Schriftart.

Die zweite Einstellung wird in Word vorgenommen. Sie finden diese in den erweiterten Optionen unter „Weboptionen“ (in Word 2003 zu finden unter Extras – Optionen – Allgemein)

OKB 000182 002

Hier können Sie die gewünschte Schriftart einstellen. Somit wird auch der nachfolgende Text in der richtigen Schriftart dargestellt .

OKB 000182 003