Betrifft: orgAnice Vertrags-Manager 1.0 und 2.0

Problem:

Nach dem Einspielen des Vertrags-Managers in Ihre orgAnice-Datenbank bleibt die Anmeldung an der Datenbank an der folgenden Stelle stehen: „Bitte warten Sie – Kündigungsfristen werden geprüft“

OKB 000143 001

Es handelt sich um einen Programmfehler in der Version 1.18 des Vertrags-Managers in Verbindung mit orgAnice SQL. Die orgAnice Software GmbH wird den Fehler in der nächsten Version des Vertrags-Managers beheben.

Lösung:

Zur Zeit bieten wir den folgenden Workaround an:

1. Betätigen Sie während der Prüfung der Kündigungsfristen die Tastenkombination Strg-Pause. Das folgende Fenster erscheint:

OKB 000143 002

2. Klicken Sie auf Beenden

3. Rufen Sie den Menüpunkt „Datenbank-Objekte – Änderungen auf den SQL-Server übertragen“ auf. Die neuen Objekte, die zu dem Vertrags-Manager gehören, werden nun auf dem SQL-Server erstellt.

4. Schließen Sie orgAnice und starten es erneut. Die Prüfung der Kündigungsfristen läuft jetzt durch.