Die Strukturänderungen können nicht vollständig übernommen werden, wenn:

a) die AddOn-Lizenz „FT“ entfernt wurde

b) das Feld DocExtension und/oder DocText Bestandteil eines Volltextkatalogs ist.

Ursache:

Die orgAnice-Komponente für die Strukturänderungen funktioniert nicht richtig.

Lösung:

Die o.g. Felder müssen in der Tabelle „__Org_Documents“ manuell mit den Mitteln des Enterprise Managers gelöscht werden.