In der Dokumentenvorschau werden nur kryptische Zeichen anstelle des eigentlichen Textes angezeigt.

Ursache:

Für die Dokumentenvorschau greift orgAnice auf standardmäßige Windows-Mechanismen zurück. Diese können aber zunächst keine Office 2007-Dokumente analysieren.

Antwort:

Um diese Windows-Komponenten entsprechend zu erweitern muss man das „Microsoft Filter Pack“ installieren, welches Sie unter folgendem Link finden: FilterPack32

Den IFilter für PDFs gibt es unter https://www.foxitsoftware.com/pdf/ifilter/index.html

Den IFilter für msg-Dateien gibt es unter https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=58408