Ist der Menüpunkt „orgAnice“ auch unter MS Word 2007 zu sehen?

Antwort:

Ja, er ist auf dem Ribbon „Add-Ins“ zu sehen.

OKB 000072 001

Sollte der Eintrag „orgAnice“ nicht zu sehen sein, dann ist er wahrscheinlich durch einen anderen Eintrag überschrieben. Deaktivieren Sie alle weiteren Dokumentvorlagen, die eigene Menüpunkte mitbringen:

1. Klicken Sie auf die die „Office“-Schaltfläche die „Word-Optionen“

OKB 000072 002

2. Öffnen Sie die „Word-Optionen“

OKB 000072 003

3. Stellen Sie unter „Verwalten“ die „Word-AddIns“ ein und klicken Sie auf „Gehe zu…“

4. Entfernen Sie die Häkchen vor den Vorlagen, sodass nur noch die zu orgAnice gehörigen Vorlagen „OrgOffice31.dot“ und „Custom31.dot“ selektiert bleiben

OKB 000072 004

5. Bestätigen Sie mit OK