Betrifft: orgAnice CRM 2012, Setup 6.0.014XX

Problem:

Beim Starten von orgAnice erscheint eine oder mehrere der folgenden Fehlermeldungen:

Fehler in OSOVW_Macros.Init

„Objekterstellung durch ActiveX-Komponente nicht möglich“

OKB 000029 001

Fehler in Finfo.Let IconType

„Das Objekt wurde nicht gefunden“

OKB 000029 002

Fehler in Calarm.mDataApp_Timer

„Das Objekt wurde nicht gefunden“

OKB 000029 003

Fehler in FAlarms.cmdExtend_Click

„Das Objekt wurde nicht gefunden“

OKB 000029 004

Fehler in Macros.AutoOpen

„Das Objekt wurde nicht gefunden“

„Erweiterte Information: Prüfen der Alarmereignisse“

OKB 000029 005

Ursache:

Noch unbekannt, anscheinend ein Problem mit der Registrierung von ocx-Dateien

Lösung:

Führen Sie eine Reparatur von Microsoft Office durch:

1.) Öffnen Sie zunächst die Systemsteuerung (alternativ unter Windows 8 über die Tastenkombination Windows-Taste+X) und öffnen anschließend den Punkt „Programme und Features“ (bzw. „Programme und Funktionen“ unter Windows 7).

OKB 000029 006

2.) Im nächsten Schritt wählen Sie für Microsoft Office die Option „Ändern“ aus.

OKB 000029 007

3.) Es erscheint folgendes Fenster:

OKB 000029 008

4.) Wählen Sie Reparieren aus und klicken Sie auf Weiter.

5.) Nach einem Systemneustart lässt sich orgAnice jetzt ohne die angegebenen Fehlermeldungen starten.