Problem: Es kommt keine Verbindung über orgAnice Phone zustande.

Ursache:

In den häufigsten Fällen ist der TAPI-Treiber nicht ordnungsgemäß installiert.

Lösung:

Untersuchen Sie, ob sich über die Windows-Wählhilfe mit Hilfe von diesem TAPI-Treiber telefonieren lässt. Führen Sie dazu die folgenden Schritte durch:

1. Starten Sie die Windows-Wählhilfe

a. Gehen Sie in das Windows-Startmenü und wählen Sie „Ausführen“

b. Geben Sie „dialer“ (ohne Anführungszeichen) ein und klicken Sie auf OK

2. Stellen Sie dann unter „Bearbeiten – Optionen – Telefonanrufe“ den gewünschten TAPI-Treiber ein

3. Klicken Sie auf Schaltfläche „Wählen“ und beobachten Sie, ob eine Verbindung zustande kommt.

Falls sich entweder der TAPI-Treiber gar nicht einstellen lässt oder keine Verbindung zustande kommt, dann liegt das Problem am TAPI-Treiber. Setzen Sie mit dem Hersteller des TAPI-Treibers in Verbindung. In diesem Fall kann orgAnice Phone auch nichts ausrichten.

Erst wenn sicher eine Verbindungsaufnahme mit der Windows-Wählhilfe gelingt, können Sie schauen, wie das Problem mit orgAnice Phone gelöst werden kann.