Betrifft: orgAnice CRM7, orgAnice Dokumentenvorschau 1.0.5.0

Problem:

Bei einem Datensatzwechsel während offener Dokumentenvorschau mit aktiver Option „Immer im Vordergrund“ ist die Passwortabfrage einer passwortgeschützten Datei nicht sichtbar und damit scheinbar nicht möglich.
Das Fenster der Dokumentenvorschau ist im Vordergrund und nicht verschiebbar, um an das Fenster im Hintergrund zu kommen, indem die Passworteingabe erfolgen kann.

OKB 000300 001

Ursache:

Das Dokumentenvorschaufenster im Vordergrund überdeckt das Eingabefenster für das Passwort,
da die Option „Immer im Vordergrund“ anzeigen aktiv ist.

OKB 000300 002

Lösung:

Geben Sie das Passwort „blind“ über die Tastatur ein und bestätigen mit der >ENTER<-Taste, damit beim nächsten Mal vor dem Wechsel auf einen Datensatz mit einem passwortgeschützten Dokument Lösung 2 angewandt werden kann.

Lösung1:

Das Fenster der Dokumentenvorschau sollte entweder geschlossen oder an einem Rand platziert sein, bevor der Datensatz mit dem passwortgeschützten Dokument aufgerufen wird, so dass es den Anzeigebereich für die Passwortabfrage (meist im Zentrum) nicht überdeckt.

Lösung2:

Schalten Sie die Option „Immer im Vordergrund“ aus, indem Sie auf die Pinnadel oben links klicken nachdem das Dokument geladen wurde.
(damit kommt beim nächsten Mal die Dokumentenvorschau automatisch in den Hintergrund, wenn ein anderes Fenster in dem Bereich aktiv ist)

OKB 000300 003