Wie kann ich das Anlegen von neuen Datensätze in einer bestimmten Tabelle abhängig von dem Vorhandensein eines Featurecodes machen?

Lösung:

Erweitern Sie die Prozedur mOrgData_CommandAvailable in der Klasse COrgDataEvents folgendermaßen:

Ersetzen Sie dabei den „MeineTabelle“ durch den Namen der Tabelle, in der das Anlegen von Datensätzen deaktiviert werden soll, ersetzen Sie „XXX“ durch den Featurecode, der das Anlegen steuern soll