Betrifft: orgAnice CRM7

Problem: Manchmal ist die sichtbare Log-Information beim Übertragen von Änderungen auf den SQL-Server zu wenig aussagekräftig unpraktikabel zu durchsuchen, wird während der Übertragung im Anwendermodus nicht angezeigt oder ist zu wenig übersichtlich.

OKB 000305 001

Ursache: Diese Log-Funktion soll nur einen groben Überblick geben, ob während des Ablaufes alles in Ordnung war oder nicht.
Meist können Benutzer mit der ausführlichen Beschreibung nichts anfangen, weshalb diese nur im Dateisystem abgelegt ist.

Lösung: Öffnen Sie bei Bedarf die Logdatei, die standardmäßig im Verzeichnis „C:\ProgramData\orgAnice\logs\“ mit dem Dateinamen „orgAnice.SqlExport.log“ abgelegt ist.
Je Export wird eine neue Datei mit dem entsprechenden Zeitstempel abgelegt.

OKB 000305 002