Betrifft: ab orgAnice CRM 2012 R2 in Verbindung mit dem Excel-AddIn

Problem:

Beim Starten des AddIns erscheint folgende Fehlermeldung:

Fehler in modOrgAniceWork.FillOneTable

„Fehler &H3EC in Microsoft Excel

Unzulässige Attribute.“

OKB 000146 001

Ursache:

In Ihrer Excel-Vorlage sind zwei Tabellen übereinander definiert, die obere Tabelle besitzt aber weniger Zeilen als die untere. Die obere Tabelle muss nämlich mindestens so viele Spalte besitzen, wie die darunterliegende.

OKB 000146 002

Lösung:

Lösung A: Fügen Sie der oberen Tabelle zusätzliche Spalten hinzu

Lösung B: Vertauschen Sie die Positionen der beiden Tabellen