Betrifft: ab orgAnice CRM 2008

Problem:

Beim Öffnen einer orgAnice-Datenbank erscheint die Fehlermeldung:

Microsoft Visual Basic
VB6EXT.OLB konnte nicht geladen werden

OKB 000030 001

Microsoft Visual Basic
Unerwarteter Fehler: Anwendung wird beendet

OKB 000030 002

orgAnice Data
Visual Basic-Projekt lässt sich nicht initialisieren!
Unbekannter Fehler.

OKB 000030 003

Ursache:

Bisher unbekannt, wahrscheinlich ein Defekt in der VBA-Installation.

Lösung:

Deinstallieren Sie orgAnice und installieren es wieder neu. Verwenden Sie für die Neuinstallation das vollständige (Full) oder das Arbeitsplatz-(Client-)Setup, nicht das Programmupdate.

Was this helpful?

1 / 0

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen