Betrifft: ab orgAnice Phone 4.1

Problem:

Die Konferenzfunktion in orgAnice Phone ist nicht verfügbar

Ursache:

Es sind die folgenden Zustände , bei denen die Konferenz-Schaltfläche deaktiviert ist:

1. Es wird kein Gespräch geführt

2. Die Gesprächsliste hat keine Einträge

3. Die maximale Anzahl der Gespräche in einer Konferenz wird mit < 1 angegeben

4. Die Anzahl aktiver Gespräche ist <2

5. Der in der Gesprächsliste ausgewählte Eintrag hat einen der folgenden Zustände

Offering
Dialing
Busy
Conferenced
Disconnected
Proceeding
RingBack
Unknown

6. Es ist mehr als ein Gespräch in der Gesprächsliste ausgewählt

Grundsätzlich sollte die Konferenz verfügbar sein, wenn ein Gespräch gehalten und ein anderes Gespräch aktiv ist. Dann kann man, eins der Gespräch in der Gesprächsliste ausgewählt ist, auf Konferenz klicken und das andere Gespräch wird in die Konferenz aufgenommen.