Betrifft: orgAnice Data ab 2012 R2

Problem:

Die Funktionalität „Filtern über Eingabefelder“ funktioniert für das letzte Feld in der Feldauflistung nicht. Der Klick auf die Schaltfläche „Filter ausführen“ führt keinen Filter aus, die Abfrage von Table.FilterPrq gibt Nothing zurück.

Ursache:

Das Filtern über Eingabefelder berücksichtigt fälschlicherweise nicht das letzte Feld in der Feldauflistung. Bsp. Nach dem Feld „Sprache“ kann in dieser Konfiguration nicht gefiltert werden:

OKB 000281 001

Lösung:

Am Ende der Feldauflistung ein Feld platzieren, nach dem nicht gefiltert wird (z.B. ein Boolean-Feld, oder ein Feld, das in keinem Tabellenlayout sichtbar ist, wie z.B. die ID)

OKB 000281 002