Betrifft: ab orgAnice 3

Problem:

Wenn Sie einen neuen Datensatz anlegen wollen, bekommen Sie die Fehlermeldung(en):

Fehler in OSWFG_FAutoVorgaenge.cmdOK_Click
Can`t write to database file

OKB 000034 001

orgAnice Data
Dokument lässt sich nicht erzeugen!
Zugriff verweigert.
(Fehlercode: 0x80030005)
Bitte betätigen Sie OK, um weitere Informationen zu erhalten.

OKB 000034 002

Ursache:

Ihr Dateisystem ist FAT32 und Ihre Datenbank überschreitet beim Anlegen des neuen Datensatzes die maximale Dateigröße von 4 GB. Mehr lässt dieses Dateisystem nicht zu.

Lösung:

Konvertieren Sie Ihr bestehendes Dateisystem auf NTFS. Eine Anleitung finden Sie hier.