Betrifft: ab orgAnice CRM 2010

Problem:

Beim Beenden von Microsoft Word erscheint die Meldung, dass Änderungen in der Normal.dot nicht gespeichert werden können.

Ursache:

Die Datei Normal.dot liegt in einem von mehreren Benutzern verwendeten Netzwerkordner, ist damit gleichzeitig durch mehrere Benutzer im Zugriff und kann folglich nicht gespeichert werden.

Lösung:

Stellen Sie im Dialog „Speicherort für Dateien“ die Benutzervorlagen auf einen lokalen Pfad um und stellen Sie den Ordner für gemeinsam benutzte Vorlagen als Arbeitsgruppenvorlagen ein.

1. Rufen Sie in Microsoft Word die Optionen auf:

OKB 000089 001

2. Wählen Sie unter Erweitert die Dateispeicherorte:

OKB 000089 002

3. Stellen Sie als Arbeitsgruppenvorlagen den bisher unter „Benutzervorlagen“ eingetragenen Ordner ein (hier I:\Winword\Vorlagen).

4. Stellen Sie als Benutzervorlagen die standardmäßigen Microsoft Word-Vorlagenordner ein: C:\Users\<Benutzername>\AppData\Roaming\Microsoft\Templates

OKB 000089 003

5. Bestätigen Sie alle geöffneten Dialogen mit „OK“.