VERALTET

Betrifft:  orgAnice CRM 2008

Problem:

Nach der Bestätigung des Datenbankauswahldialogs in orgAnice Portal erscheint die folgende Fehlermeldung

Fehler in FWizardSQL.Init

„[Microsoft][SQL Server Native Client 10.0][SQL Server]Sie müssen die Verbindung zu diesem Server über SQL Server Management Studio oder über SQL Server Management Objects (SMO) herstellen.“

OKB 000203 001

Ursache:

Auf Ihrem Rechner fehlen die „Microsoft SQL Server 2005-Abwärtskompatibilitätskomponenten“, die für den Betrieb von orgAnice Portal notwendig sind.

Lösung:

Installieren Sie einen neueren SQL-Server, der noch von Microsoft unterstützt wird, da die ursprüngliche für die Lösung notwendigen Komponenten nicht mehr zum Download zur Verfügung stehen.

Auch wenn Sie den Microsoft SQL Server in der Version 2008 oder 2008 R2 verwenden, benötigen Sie trotzdem die „Microsoft SQL Server 2005-Abwärtskompatibilitätskomponenten“

Hinweis:

Abwärtskompatibilitätskomponenten stehen in späteren Setups des SQL-Servers während des Installationsprozesses als Option zur Verfügung bzw. sind in aktuellsten Setups ohne Option enthalten.