Fehlermeldung: 80040E14 Ungültiger Längenparameter

FAQ-Nr: OKB-000219

FAQ-Download: Initiates file downloadhier

Betrifft: ab orgAnice CRM 2010

Problem:

Beim Übertragen der Datenbank in den SQL-Server tritt 4 Mal der folgende Fehler auf:

Fehlercode: 80040E14

Beschreibung: Es wurde ein ungültiger Längenparameter an die left-Funktion übergeben

Die angegebenen Abfragetexte unterscheiden sich jedes Mal, sie beginnen jeweils mit:

• UPDATE "Adressen" …

• UPDATE "Ansprechpartner" …

• CREATE TRIGGER __OrgT_Adressen_Redundant ...

• CREATE TRIGGER __OrgT_Ansprechpartner_Redundant ...

Ursache:

Die persistente Variable g_Faxdienst hat einen falschen Inhalt, sie beinhaltet nicht die Zeichenfolge "%s".

Lösung:

Passen Sie im orgAnice Objekt-Editor den Inhalt der persistenten Variable g_Faxdienst an. Tragen Sie dort den Standardwert [FAX:%s] ein: