Fehler nach dem Datenbankauswahldialog

FAQ-Nr: OKB-000211

FAQ-Download: Initiates file downloadhier

Betrifft: ab orgAnice CRM 2008 in Verbindung mit MS SQL Server 2005

Problem:

Nach dem Bestätigen des Datenbankauswahldialogs im Replikations-Assistenten erscheint die Fehlermeldung:

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Sie müssen die Verbindung zu diesem Server über SQL Server Management Studio oder über SQL Server Management Objects (SMO) herstellen.

Ursache:

Der orgAnice Replikations-Assistent benötigt die Komponente "SQL Server 2005-Abwärtskompatibilitätskomponenten", diese fehlen aber auf dem betroffenen Rechner.

Lösung:

Installieren Sie die "SQL Server 2005-Abwärtskompatibilitätskomponenten" von Microsoft:

- Opens external link in new windowX86-Paket (für 32-bit-Systeme, SQLServer2005_BC.msi) – 11258 KB

- Opens external link in new windowX64-Paket (für 64-bit-Systeme, SQLServer2005_BC_x64.msi) – 18552 KB

Weitere Informationen zu den "SQL Server 2005-Abwärtskompatibilitätskomponenten" finden Sie unter:

Opens external link in new windowhttp://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=50b97994-8453-4998-8226-fa42ec403d17&DisplayLang=de