Fehler beim Aufzählen der Änderungen in den gefilterten Artikeln

FAQ-Nr: OKB-000209

FAQ-Download: Initiates file downloadhier

Betrifft: ab orgAnice CRM 2008

Problem:

Die Synchronisation der Datenbanken wird nicht durchgeführt. Der Merge-Agent gibt als "Aktionsmeldung" die Meldung "Fehler beim Aufzählen der Änderungen in den gefilterten Artikeln" zurück. Die Fehlernummer in den "Fehlerdetails" lautet -2147200925.

Ursache:

Es ist ein von Microsoft bestätigtes Problem des Replikationsmoduls von MS SQL Server 2000 (vgl. Opens external link in new windowhttp://support.microsoft.com/?id=814916)

Lösung:

Installieren Sie das ServicePack 4 für den MS SQL-Server 2000. Informationen zum Download des ServicePacks erhalten Sie unter dem folgenden Link: Opens external link in new windowhttp://support.microsoft.com/kb/290211/