OKB-000287 | Parameter der Baumstruktur

FAQ-Nr: OKB-000287

Frage:
Mit welchen Parametern kann ich die Baumstruktur beeinflussen? Welche sind Pflicht? Wann wirken Sie?

Antwort:
Die Baumstruktur unterstützt 5 Eigenschaften. Davon sind 3 Pflicht (Rot = Pflicht, Grün=Optional).

NameTypWertEnthalten inNotiz
OSOVW_RecordStructureBooleanTrue, 1 oder WahrTreeView-ControlKennzeichnet das Control als Baumstruktur
OSOVW_IsSubjectFieldBooleanTrue, 1 oder Wahr

Tabellenfeld

(Feldeigenschaft)

Kennzeichnet das Feld zur Anzeige in der Baumstruktur. Inhalt dieses Textes wird in der Baumstruktur angezeigt
OSOVW_IsPathFieldBooleanTrue, 1 oder Wahr

Tabellenfeld

(Feldeigenschaft)

Kennzeichnet das Feld zum Speichern der Verknüpfung, Länge des Feldes muss mindestens 25 Zeichen sein
OSOVW_CollapseAllNodesBoolean

True, 1 oder Wahr

False, 0 oder falsch

Tabellenfeld

(Feldeigenschaft)

Weißt die Baumstruktur an, alle Knoten zu schließen
OSOVW_ExpandFirstLevelNodesBoolean

True, 1 oder Wahr

False, 0 oder falsch

Tabellenfeld

(Feldeigenschaft)

Weißt die Baumstruktur an, alle Knoten bis zur 1. Ebene zu schließen

Wie wirken nun die optionalen Parameter zusammen?

OSOVW_CollapseAllNodes

OSOVW_ExpandFirstLevelNodes

False, 0 oder falschTrue, 1 oder Wahr
False, 0 oder falsch
True, 1 oder Wahr

Warum klappt sich dich Baumstruktur nicht vollständig zusammen, obwohl ich die Eigenschaft beim Treeview-Control gesetzt habe?

Das vollständige zusammenklappen der Baumstruktur geschieht nur beim Wechsel von Datensätzen in der übergeordneten Tabelle. Dies gilt auch fürs zusammenklappen zur ersten Ebene.