Platzhalter für Preise werden nicht ausgefüllt

FAQ-Nr: OKB-000144

FAQ-Download: Initiates file downloadhier

Betrifft: orgAnice Angebots-Manager, Word 2007

Problem:

Platzhalter für Preise werden nicht ausgefüllt werden, stattdessen erscheint eine Fehlermeldung zu "mswrd632.wpc".

Ursache:

Möglicherweise ein Sicherheitsupdate von Microsoft, Details s.

Opens external link in new windowhttp://blogs.technet.com/wordonenotesupport/archive/2009/12/10/when-opening-the-word-document-users-are-getting-error-word-cannot-start-the-convertor-mswrd632-wpc-or-cannot-load-word-for-windows-6-0-files.aspx

Opens external link in new windowhttp://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;973904

Lösung:

Löschen Sie den Registryschlüssel

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Text Converters\Import\MSWord6.wpc